В молитве

В молитве своей давнишней
Прошу всегда об одном:
Дай мне здоровья, Всевышний,
Чтоб я не думал о нём.

И ещё попросить хотел бы,
Еcли что не так – извини,
Дай денег немного хотя бы,
Чтоб я не думал о них.

А душе, коль сыта утроба,
Прозренье дай (прочее прах!),
Чтоб я позабыл до гроба
О здоровье и о деньгах!


Рецензии