Духовность

Чтоб рай при жизни заслужить,
То, надо честным во всем быть.
На вшивость, дух не проверяют.
Там силу духа измеряют.

Вот дух людей, так это смех,
Всю силу, поглотил лишь грех.
Сил оставляют, на свисток,
Когда свистеть приходит срок.

Духовность, так сейчас забыта,
Душа людей, давно закрыта,
И ценность тела нулевая,
Когда в нем сила, только злая.

Духовность, сами добывают,
Одни, так библию читают.
Кого-то, в секту заманили,
И путь духовный, там открыли.

Другим, Восток есть по душе,
Где Тайна йогов, как клише,
Все знания, идут с Востока,
Так как духовность, там глубока.


Рецензии