Разве души общаются веснами?

Разве души общаются веснами?
Бьются листья о птиц и деревья,
Издавая крик лицами постными,
Знаешь, рядом я просто немею.

И пророчится и не пророчится,
Знать бы вот наоборот,
И мне снится, мне видится, хочется,
Чтобы длилось все это не год.

Но печаль птицей Сирин - на плечи мне,
Я немного тону, но держусь,
Я пишу тебе стихотворение
И молюсь, и боюсь, и молюсь…

11.04.2011


Рецензии