Когда приходит пора ожидания...

Когда приходит пора ожидания,
Я просыпаюсь от света пророчества.
Ведь иногда так туманно но пламенно,
Гореть в беспамятных муках творчества.

В окне-холодные пыльные улицы.
А фонари как глазницы бесцветные,
Глядят на землю уже беспробудную
Густую ночь,пустоту заветную...

Ветра сбежали в чужие стороны,
Горя всеемлющим одиночеством.
Ведь иногда так туманно но вполную,
Блестит звезда пробуждая творчество...


Рецензии