Бессмысленность...
Вливает равномерно холод в вены.
И в состояньи полузабытья
Теряет всё значенье постепенно.
Ответа на один простой вопрос
Я не нашла, как только не старалась…
И на телА у душ на небе спрос
Упал давно. А я опять рождалась.
Что Богу я хотела доказать?
Что Он – Любовь? Что я - Его частица?
Смешно без крыльев пробовать летать,
И с Ангелами падшими водиться.
Жесток очередной эксперимент
По расчлененью на слова молитвы.
Ответа нет… Ответа просто нет…
Я камикадзе этой мнимой битвы…
Свидетельство о публикации №111041102349
Николаева Татьяна 03.03.2012 23:27 Заявить о нарушении
Ксения Пекарская 04.03.2012 11:12 Заявить о нарушении