Война, войною, о войне...

Для победителя - резон
переписать Завет по новой.
И пусть политик он хреновый,
но правды выстрижен газон.

А, вскоре, выйдет весь озон,
лоскут сравняется с обновой
и прежде крепкий хрен слоновый
бездарно скиснет, как Кобзон...

Война всегда ведёт ко дну -
все субмарины и баркасы,
напялив флаги на каркасы

едва ль переживут войну...
Ведь, голубь мира, сын Пикассо,
не размножается в плену...


Рецензии