***
Мол,детства они были все лишены.
Мой дед свою голову в битве сложил,
Свободой и честью страны дорожил.
Соседа отец не пошел воевать,
С женой до Победы делил он кровать,
Жена ублажала его как могла
И в сорок четвертом сынка родила.
А в послевоенные тяжкие годы
За деньги он вдовам пахал огороды,
Сыночек не знал что такое нужда.
За что ему льготы теперь,Господа?
Свидетельство о публикации №111041100233
Михаил Колобов 29.09.2011 23:32 Заявить о нарушении