FUCK YOU

Да пошли вы. На ***. Прямой наводкой. Курс на ***-и полный вперед! А я пожелаю вам попутного ветра и дам волшебный подсрачник для скорости. Запасайтесь едой, берите карту, компас-и в добрый путь. Либо найдите того, кто туда часто ходит, чтобы он вас провел. И по****ячили. А я буду махать вам вслед рукой в знак прощания. Может, даже тайком смахну слезу. А может и нет. Хер знает. А вы ****уйте-****уйте, не оглядывайтесь. Как говорится, ветер в харю-я хуярю. Вот и вы хуярьте. Только перед тем, как пойти, выберите обувь поудобнее, чтоб ноги не натереть. Оделись, обулись, присели на дорожку-и вперед. Счастливого пути. Идите на ***.


Рецензии