***

"может быть, я останусь на ночь?", -  и -
я улыбки счастливой не скрою.
ведь твои безумные бабочки
заслонили весь мир собою...
легко пальцами прикасаешься,
потрясающе обаятельный.
чуть целуешь, чуть улыбаешься,
весь такой... такой притягательный.
руки твои, касания, нежности.
разговор тихий обо всем.
поздно уже, и пора бы тебе идти,
но так хорошо быть сейчас вдвоем.
под одним одеялом - скромно так,
только мысли вгоняют в краску.
продолжать накалять - нет, никак.
дальше, знаешь, уже опасно.
необдуманность наших действий
может всю красоту расстроить.
а давай без секса - ну просто вместе.
потому, что я  не могу себе тебя позволить....


Рецензии