Я знаю, что он любил
По-своему, слепо и вольно,
А то, что по литру пил,
Так это, чтоб не было больно.
С пьяного языка
Слетали злые ругательства.
Нельзя жизнь губить так
Ни при каких обстоятельствах.
Я помню его иным
До тех больших перемен,
Сильным, веселым, большим,
Как он под гитару пел…
И, вдруг все сгорело дотла,
Страною стал не востребован…
Пусть будет им память светла,
Ему и которые следом…
Свидетельство о публикации №111041102282