Тело инструмент

Тело, инструмент есть Беса,
Как жертва грешного процесса,
Силой Беса накормить.
Ненасытна его прыть.

Бес, он мастер соблазнять,
Чтобы силу отбирать.
Когда силы дефицит,
Тело к Богу, лишь бежит.

На мозг силы не хватает,
На интим все уплывает,
Люди, тонкостей не знают.
Секс любовью называют.

Секс без мысли, наказание.
Половое лишь желание.
Бесу силу чтоб отдать,
В мозга силу отобрать.

Когда сила гармонична,
То, и в духе она лична.
Лишь в любви, у сил баланс.
У двух сил, есть равный шанс.


Рецензии