А рассвет был красив...

Мне сегодня тепло...
Мне сегодня смешно и тепло...
Невзирая на серое небо и ветер.
Невзирая на тучи и пепел,
Что осел на моем пальто...
Мне сегодня тепло и светло,
Пусть и солнце особо не светит.
Нам его на часок,
в семь утра,
показали в окно
И спросили: "довольны дети?!
Солнце есть,
но от этого грешного места
оно через чур далеко!"
А рассвет был красив...


Рецензии
Как красив был рассвет! А потом - хмурый день, но под вечер..!
http://stihi.ru/2011/04/24/1046

Спасибо, Женя, за чудесные стихи!
Наташа.

Бабка Ёшка   26.04.2011 20:38     Заявить о нарушении