Бред
Рифма банальна
И нет ярких фраз
И вам лишь судит
О чём сей рассказ
************************
Может, хватит ныть из того,
Что в жизни вашей мало денег!
Что в этом мире нет любви!
Что убегает быстро время!
Это не спасёт вас от напастей!
Что заготовила судьба.
В которую все свято верят!
Виня ее, а не себя.
Вы сами виноваты в боли!
Что причиняете другим,
Которые хотят как лучше
А вы хотите быть иным!
Да вам всем похуй на желанья.
Других и чуждых вам людей!
Вы лишь живёте своей жизнью
А точнее жизнь зверей.
И всё вокруг как в зоопарке
"-Мам, смотри какой урод!"
"-Да сынок, а ты что думал!?"
"-Я думал тётя- бегемот"
А всем вокруг не станет стыдно
Ведь главное свой кошелёк!
Его набить дерьмом побольше!
А этот бедный подождёт!
И затоптать всех в грязь мы можем
Не жалея ни о чём!
Мы не увидим в этом горя!
"Мне то что! Ведь он урод"
Жена, как сучка похотлива!
И за горбом есть миллиард!
И на работу в самолёте!!
А доллар твой зелёный брат!
Во снах опять одни бумажки!
И ужас, что они горят!
Мы все забили, что мы люди!
В мозгах один бесстыжий смрад!
Где идеалы наших предков?
Где традиционна семья?
Да мы все про всё забыли!
Сами уничтожили себя!
И плакать поздно, слишком поздно!
Но и не время умирать!
И есть возможность - всё изменим!
Очнись бесстыжий Деградант!
Пора найти свою свободу!
Забыть о серой суете
Которая вас всех сковала
И вы забыли о мечте.
А она без нас не может
Она погибает как мы все!
И нам пора, пора исправить
И хватит грезить о Луне.
Пора поймать свою удачу!
Добиться радости богов!
Которые сейчас уже не плачут
Забив на нас на мудаков...
Всё что выше может бред.!
Но доля правды есть уж точно!
Пора сказать бумажкам "Нет"
И менять наш мир и срочно!
Свидетельство о публикации №111041100217