Исповедь

Не виноватая, что я одна,
Скатилась с глаз по небу бирюза.
Не виновата я, что влюблена,
В того, кто умер много лет назад.

Утихла ночь, забытая огнем,
А день зажал печаль мою в тиски.
Еще вчера не знала я о нем,
Ну а сегодня – сердце на куски.

В моей душе сломались тормоза,
И тянет боль предательски на дно.
Мне б хоть на миг взглянуть в его глаза,
Что даже в снах, увы, не суждено.

И ни к чему ненужные слова,
Опять я все поставила на кон.
Лишь потому, что я еще жива,
Моя любовь нарушила закон.

Не виноватая, что я одна,
Бежит строка – прощальный эпилог.
Не виновата я, что влюблена,
Но пусть теперь меня осудит Бог.


Рецензии
Вспомнилось любимое, цветаевское:"Бог, не суди! -Ты не был Женщиной на земле..."

Ирина Парасочка   30.04.2011 23:20     Заявить о нарушении
Точно сказано. Спасибо))

Кассандра Ворон   01.05.2011 08:47   Заявить о нарушении