Последний наш праздник...

Что происходит...
Будто грусть по воздуху разбросана..
Уныние не проходит..
И слезою вся душа расплескана..

Недели ожидании..
И весь день промелькнул как вспышка..
В режиме страдании..
Теперь проживет душа-глупышка..

Идеальный праздник..
Сроком полтора дня мы обошлись..
А время проказник..
Они с нашим счастьем не сошлись..

Теперь-то что..?!
Все улыбки в том дне остались..
И обрывая реальность..
В самую лучшую память отдались..


9 апреля, 2011 г.
Наш лучший праздник..


Рецензии
Грустно,Зизу,очень..но красиво..

Кофеманка   11.04.2011 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Кать, ты очень вовремя.. Рад что заглянула..)

Зизу Фром Мю   11.04.2011 22:02   Заявить о нарушении
рада,что вовремя...)

Кофеманка   11.04.2011 22:05   Заявить о нарушении