Возрождение

Тихо кроет…
Секунды…минуты…время…
Холодный рассудок…
Пусть заиндевеет…
Мысли, чувства…
Мир не интересен…
Любовь ради искусства…
Слёзы бесят…
Разложив по полочкам
Минуты с проволочкой
Мы тихо ставим в памяти
Кто галочки, кто точки…
И разрушая сонную
Безумную обитель,
Пусть умираю снова я…
Я только первый зритель…

(10.04.2011)


Рецензии