девочка в стиле блюз
такие как ты не в моде.
сейчас западают на пустышек,
на стервочек,
но ты,знаешь ли, лучше
этих попсовых
искусственных девочек.
ты носишь футболки "Sonor",
одеваешь волосы в рыжий
и куришь ужасно крепкие сигареты.
так странно видеть тебя
раздетой до
глубины всех твоих тайных
чувств и страстей.
девочка,
пей сквозь соломинку
мою жизнь словно сок.
танцуй на грязном снегу,
под музыку,что как и ты
устарела и вышла из моды.
девочка,неважно
какая на сердце погода.
танцуй,
отбивай каблуками сердечный ритм,
танцуй
до крОви,
разбивая меня на душевные раны.
да так,
чтоб на снегу расцветали
кровавые свастики.
я буду рисовать тебя
самыми четкими линиями,
переплетая их до полного хаоса
и приколю рисунок
к своему переболевшему сердцу.
а потом
выжимая по скользкой трассе
максимум,
я не справлюсь с этим долбаным
управлением
и обязательно разобьюсь.
а под моим сердцем найдут
портрет той,что любила блюз.
Свидетельство о публикации №111041101888