Первая встреча..

Помнишь нашу первую встречу?
А я помню.. По базару мы гуляли..
И идя друг-другу на встречу
Глаза отвели.. В них морозы стояли..

Помнишь, как прошлись с тобою мимо..?
С украдкой друг на друга глядя..
Помниш, как вернулся оставив "Дино"..?
Не ушел, не поймав взгляда от тебя..

В магазине твоя фраза "опять они"
Прозвучала иронично весьма..
Во встрече с тобою, в столкновении..
Не писалось о грубости ни письма..

Перед уходом, потеряв уже тебя..
В голове легкое помутнение играло..
И в последней моей фразе "опять ты"
Лишь "я рад знакомству" звучало..


*"Дино" - плюшевый динозаврик.


5 апреля, 2011 г.


Рецензии
Трогательно, Зи... ))
...
С Праздником! Всего Самого Светлого! )))

Люда Сенсея   23.02.2012 20:39     Заявить о нарушении
спасибо Аль...))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО и за поздравление!!!!)))

Зизу Фром Мю   24.02.2012 00:43   Заявить о нарушении