Монолог про занятие рукоделием

    
Отличайте фантазию от автора,
А писак от литературных героев,
Как честного от провокатора,
А порядочных людей от изгоев.

Жизнь часто закручивает винтом,
Людей, события, врагов и друзей.
Не догадаешься, что будет потом,
Кто останется жив, тот и ловчей.

Поэтому все по- разному и живём.
Кто был расторопней не обойдён,
Любой обманщик ходит королём,
А ты молчи, раз судьбой обделён.

Записывай мысли, но не от безделья,
Чем-то займись, чтоб не сойти с ума.
Это такая разновидность рукоделия,
Отвлечёшься на время, спасена душа!

Апрель 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии
интересная мысль...

Жанна Пестова   11.04.2011 08:44     Заявить о нарушении