Последний ангел
Я писал эту книгу все свои 20 лет.
Заткнись и бери за основу
Не поведанный ими секрет.
А над домами черные тучи
Черные тучи бегут нам на встречу.
Телевизор, все от случая к случаю
Все про войну да про войну. Я не шучу.
п:
Злые боги обрезали крылья -
Она последний ангел на этой земле.
Она с утра вам дарит улыбку,
Пока вы все еще во сне.
И кто я такой? Но меня любит
Последний ангел на этой земле.
Свидетельство о публикации №111041101836