Владыка, Верностью Тебе

   ***
Владыка, Верностью Тебе
Слагаем Жизни Путь,
Пусть, испытания в Судьбе,
Заставить отвернуть
Они не в силах нас, Любовь
Тобою нам дана,
Сквозь боль, страдания и кровь
Она пронесена,
Прочней, мощнее с каждым днём
Её дыханье в нас,
Сердца Божественным Огнём
Полны, Зов слышим, пробил час
И Света Воинство свои
Взметнёт стремглав мечи
В защиту Мира и Любви,
На миг вдруг замолчит
Пространство Вечности, незрим,
Не слышен Божий Глас,
Лишь только Сердцем различим:
Владыка среди нас,
Деянья, помыслы чисты,
В них Свет и Благодать,
Полны небесной Красоты,
Не можно совладать
Врагу, когда преградою пред ним
Простёрта Духа Длань,
Любовью мудро победим,
О, Воин Света, стань
Примером Мужества, творца
И в Верности пребудь,
Исполни Вечного Гонца
Свой Долг, ведь, Жизни Путь,
Как и куда б ни привела
Тебя твоя Судьба,
Един, прекрасен, навсегда –
С невежеством борьба!
   ***


Рецензии