взгляд сквозь стекло...

взгляд сквозь стекло служебного авто
разнится взгляду сквозь окно травмая!
слуга народа этого не зная
считает, что всем видится одно:

и тот же парк, ухоженный и чистый, 
и тот же дом, и улица в цвету....
жаль только красотою любоваться,
когда на мне висят, я не могу!!!


Рецензии