На острие копья

   ***
На острие копья, на острие удара,
Отряд Гонцов Единого, несущий Света Мощь,
Великим и могучим, бесценным будет Даром
Энергия Пространства, способная помочь
Средь будней каждодневности в Труде, как и в сражении,
Достичь победы в праведном процессе Жития,
Над самостью и личным, упорством в постижении
Законов мудрых Вечного и Смысла Бытия,
Познав Их Суть и Ритм, вмещаем Беспредельность
В Сознание и Сердце, Любви святым Огнём
Низвергнуто невежество, Заветы светлой Древности
В теченье повседневности из забытья вернём,
Чтоб Мир, воспрянув в Духе, к Единству устремился
С Природой и Прекрасное нацелился творить,
От суеты иллюзии оков освободился,
Во Благо человечества вновь научился жить,
Узрев сквозь бренность форм сиянье Вечносущего 
И осознав в Духовности великое родство,
Доступно Сердцу нашему творящее могущество,
В Дерзании возможностей без меры нам дано,
Лишь надо осознать, Любовь всему основа
И Ею с Мирозданием сольётся ЧелоВек,
Вместивший в Непреложность своих деяний СЛОВО,
Себя творцом признавший отныне и навек!
На острие копья, на острие удара,
Отряд Гонцов Единого, несущий Миру новь
Прекрасного Грядущего в сияньи многогранного
Великого, воистину, Явления – Любовь!
   ***


Рецензии