эпелепсический покалипсис земли
солнце выжжет всю дурь замыканий,
из иллюзий,мечтаний из вне,
энергий брейнальных исканий.
надвигается грешная ночь,
молитвой себя убедит,
без луны океаны не тронь,
гуманоид к нам спешит паразит.
не хватает своих дураков,
эпилепсии жаждет земля,
стряхнуть,поглотить чудаков,
будет время до ноября.
Свидетельство о публикации №111041101797
И за нее проголосует - любой! Кто не - дегенерат!))))
Александра Азарова 15.04.2011 08:31 Заявить о нарушении