Чем выше в гору, тем больше дьявола в душе

Чем выше в гору, тем больше дьявола в душе
Все для народу, игра красивых, лживых фраз
Народ молчит, ему по барабану вся и все
Да и борьба, за сотню лет отпугивает нас

Народ, не быдло, все и везде он понимает
Он слишком мудр, что бы бороться за деньгу
Народ Велик, он многим, все прощает
Но он мочит, он знает все пойдут ко дну

Кто наворует, кто убьет, кто очернит
Всем им гореть уже при этой жизни
Ведь деньги, власть, и черствый хлеб
Не в радость, не в добро - а мука мысли


Рецензии