Моду взяли
Разогревшись, речь ведут.
Ох, когда же эти власти
Нам свободно жить дадут.
Горе, брат, авто владельцам,
Вот собрались обсудить
Как в дальнейшем с пешим тельцем
На одной планете жить.
Пешеходы моду взяли,
Каждый хочет первым быть,
Под колёса падать стали
Как же тут не придавить.
Вот он, враг, с седою гривой.
Расчищает тростью путь.
Куда прёшь? «Баран» плешивый!
Вдруг, улёгся отдохнуть.
Всё ж прибудем к месту сбора
Без задержек, напрямик,
Что нам эти светофоры,
Перекрёсток только миг!
Шире улица раздайся -
Я хозяин! Стало быть
"Безлошадный" постарайся
По дорогам не ходить!
Жить хотите? Так давайте
С тротуара не сходить.
Лучше в «литробол» играйте
Дольше сможете пожить!
Свидетельство о публикации №111041101789
Подменяют часто, кстати,
Автоназии закон.)))
Евгений Хмельницкий1 27.09.2023 12:01 Заявить о нарушении