Весна
Стали лужи, точно море
И меня уже штормит
Я с весной сегодня в ссоре
Как двухполюсный магнит.
Облака, - обрывки гнева,
С незаконченностью фраз.
Появилось солнце слева,
Светит прямо в правый глаз.
Пробуди меня природа!
Унеси ненастье дней!
Я ведь тоже из народа
И люблю тебя сильней... .
Свидетельство о публикации №111041101782
Курыхов Сергей 13.04.2011 18:15 Заявить о нарушении