штрих о Вас и кварце...

          Снится?   Грезится?   Вы   не   поверите.
Логикам:    Вопрос  -  абзатцем -
Праздник    Солнечной    Материи?
(Как  ВЫ  смотрите?)Ведь  ЭТО  Праздник   К В А Р Ц А !!!
        Кварц     запоминает   ИМЕНА
и   ваше    ИМЯ    помнит   с    Атлантиды.
Человеческая   память   пусть   слаба,
а   кварц   ВСЁ   помнит   и   страстей   всех   виды.
       Совмещённость:   виды   двух   Энергий -
как   давно   в   вас   эта,   ЭТА   ВЕСТЬ...
А   возьмите   кварц  -   себя   проверьте:
Скажет   ли   он  вам:  "Вы - ТО,   что  ЕСТЬ"?
       Раскачайте    изнутри    Себя
и   своё  Сознание    Кристалла.
Вспоминайте   свой    "Воскрес - Начало"
как    подсказку   Кварце - Бытия...


Рецензии