Участник 2

За дождем - созвездие Гончих Псов. Я надеюсь, они меня примут в стаю. Смерти нет, хозяин, есть только сон. Я посплю, мы рано сегодня встали. Я, хозяин, помню тебя щенком. Дождь с утра - погода в Москве такая. Ты прижался крепко к стеклу щекой, я лизнул - там капли внутри стекают. Интересно, он старый - собачий бог? И какой породы? Не такса, явно. Помнишь, мы играли с тобой в футбол? Лепестков снежинки летели с яблонь. Я посплю, хозяин: ты видишь - дождь за окном - не стоит гулять с собакой. У меня и дома по телу дрожь. Я скажу дождю, чтобы он не плакал.


Рецензии
О тебе одном будет плакать дождь…
Бог собачий примет в свои объятья.
Ты проснешься ТАМ и тогда поймешь:
Не хозяин я. Мы с тобою – братья!

Анна Никонорова   11.04.2011 10:52     Заявить о нарушении
правда....

Ляля Чёрная   11.04.2011 22:23   Заявить о нарушении