Моноид

Не видя измененья переменных
Наш государь по – видимому, слеп!
Ему доложили, что в царстве всё отменно…
Конкретно я – теряю путь и хлеб!

У них свои  о жизни  представленья
Для них один не значит ничего
Но я живой пока, хотя  сомненье…
Вопрос терзает друга моего!

Кто ты такой? И что тебе боренья?
Зачем тебе вопросы: « Где покой?»
Тебя ведут, так славь их без сомненья
Не должен быть ты ныне сам собой!

Здесь всё от Бога – радости  и горе
Здесь Бог один – Всемирный капитал
Мавроди – слава, Горбачеву, Боре
Аврору потерял её причал.

Полярность мира – общий недостаток
Богатый, бедный – всё не просто так
Соревнованья, а затем – упадок
Не допускает капитал бардак.

Один он Бог, а все вокруг немые
Не учит он другого говорить
Его пути всегда во всём кривые
Кривое он готов во всём творить!


Рецензии