А жизнь даётся только раз
Что жизнь даётся только раз.
В людей без промаха стреляешь,
Услышав взводного приказ.
И много лет спустя жалеешь
О душах, отнятых у тел.
И отмолить грех не успеешь.
Знать, и у Бога есть предел.
Свидетельство о публикации №111041101638
Иллайя Исмаил 12.04.2011 06:43 Заявить о нарушении
Иллайя Исмаил 12.04.2011 06:49 Заявить о нарушении