Этой глупой, забытой сказкой

Этой глупой, забытой сказкой
Утешали не только меня.
На закате старая фея говорила,
Что многим пела,
 До меня, да и после меня.
Удивлялась и слушала молча.
Разный бред про железных коней.
Про тележки, разбившие полночь,
Долетавшие аж до мира
 Зелёных людей.
Это старая странная сказка.
Про тот мир, что не был и
Не есть.
Можно верить, а можно проверки
Учинять,
Находя свою брешь.
Только, что-то хотелось поверить.
Я не знаю зачем и к чему.
Просто очень хотелось верить,
Хоть чему-то, хоть кому.
И я верила твердо и чутко
Всем её прибауткам…
До поры,
Пока не сбылось,
Теперь верить можно и врозь.


Рецензии