К двадцатилетнему юбилею

 Нам двадцать, много это или мало
 Решить такой вопрос лишь может коллектив
 Ведь становление предприятия совпало,
 С глобальным переделом , и кто смелее,
 тот остался жив.
 Вначале было проще ведь решали задачи ясны по плечу,
 Затем торговлей занимались,
 Что попадет кручу верчу.
Впросак частенько попадали
Обманом жил торговый люд,
Смекалка ,стойкость помогали и мы прошли тернистый путь
Искали нишу мы в торговле , но не найдя её ,
Мы стали помогать природе,.
И возрождать её.
Десятки лет мы в этой нише ,
Симако , Призма нам друзья,
Ведь, что грешить, мы помогали,
О чем забыть никак нельзя
Друзья конечно неплохие,
Но странно помогают нам,
Допустим гайка стоит, тридцать,
За сотню говорят продам.
И политтех и ТГУ готовят кадры на лугу
Работаем мы чаще в поле ,
Вот разгуляться где на воле,
Нефтяру собирать и дергать пни,
Колхозникам все по плечу  сильны они.
Да здраствуют нефтяники виват,
Работать с ними каждый рад,
Течет тяньга от них исправно
Свою работу сдать нам главно.

В науке тоже преуспели,
Наш К.Б.Н. строчит статьи
Про землю, водные объекты,
Как их очистить и спасти.

Короче ,что тут говорить,
Мы научились, пить , творить,
И отдыхаем по немножку,
Друзья возьмем фужер за ножку,
И выпьем за прекрасный день,
А кто не понял, просто пень......


Рецензии