Перья

Из спины уже лезут перья, белые вперемешку с черным.
Я ощипана. А моралью злые сказки, увы, не страдают.
Так что всё абсолютно просто, жизнь играет со мной, ей можно.
Ну а я выбитой кучкой оседаю в чужие подушки.

Береги те свои перья, и не тратьте на глупости время,
Не сбежали, так хоть сыграйте. Жизнь когда-нибудь всех поймает.


Рецензии