Слепо веря

Как так вышло… Всё – без толку,
Всё, что делаю, – без смысла.
Звонко бьются на осколки
Хороводы страшных мыслей…

Под давленьем безнадёги
Руки пламенем объяты,..
Предо мною три дороги,
И куда мне – не понятно…

Ведь о многом не просила!
Только нет мне в жизни счастья…
А в любви – вся моя сила,
И желанье жить – от страсти.

Так устала я молиться, –
Сердце шепчет: «Не проснешься»,
Я боюсь с тобой проститься,
Слепо веря: ты вернёшься…

17-09-2007


Рецензии