Помедленей...

О, шар земной, помедленней кружись
В бездонности вселенского вояжа.
Ты намотал мою шальную жизнь
На ось, как на челнок мотают пряжу.

 
Всё с каждым днём короче пострамок,
Не отмотать назад, что намоталось
И был бы крайне рад я, если б смог,
Замедлить бег того, что мне осталось.

                2005 г.


Рецензии