К.! Хочется стать растаманом!
Неужели ты со мной рядом?
И можно лететь на Багамы?
а счастьем набиты карманы?
Твои глазки манят обманом!
Уж хочется стать растаманом,
и увлечься новейшим романом,
в жизни, ясно, самым главным.
И пусть вокруг бьют фонтаны.
Смотришь - и заживают раны,
ощущаешь себя истым гурманом,
тронутый твоим гибким станом!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111041101494