мечте
в нем: с тобой все в порядке,
расскажи, как живешь,
не играй со мной в прядки.
улыбнись из письма,
написав мне--- что любишь.
я строку прочитал:
-ты меня не забудешь.
я приеду к тебе,
а погода тревожит.
я не встретил тебя,
и не встречу быть может.
поищу года три,
есть сомненья, мне больно.
моя боль изнутри,
с меня хватит, довольно!
я вернулся домой,
в моем сердце обида.
ты жива, но на век,
для меня ты убита.
я зашел в коридор,
куча писем на полке,
не хотел их читать,
я не видел в том толку.
я их все же прочел,
сделал много открытий.
ты упала с небес,
порвалась куча нитей.
напишу я в ответ
лишь последние строчки---
в них есть страстный привет,
и огромная точка.....
Свидетельство о публикации №111041101482