что делать???

что делать если сердцу пусто,
не хочется не есть, не спать?
что делать, когда просто грустно,
неужто- мучиться, страдать?

что делать, если есть тревога,
а мысли словно серый дым,
и что сказать, когда дорога,
на веки в рай ведет седым?

что нужно, что бы дождь не капал,
когда покоя ждут дома?
что значит, счастье--- для богатых,
из денег складывать тома?


Рецензии