Падера
переменчивости дней.
Мир событиями тесен.
В лёгком сумраке теней
золотит листву деревьев
холодок поры ночной,
оголяясь, зябнут ветви,
и туман ползёт речной,
по излогам всё белеет,
серебрится на траве,
и прохладой терпкой веет,
паутина в синеве
проплывает тихо мимо
неизвестности моей.
Тальников густые мимы
изгибаются. С полей
улетают птицы с летним
зноем выжженной степи,
и дождём нас беспросветным
моет, падера в пути
настигает... Странно это
наблюдать со стороны.
Если б не был я Поэтом,
сторонился б тишины,
и желал б себе удачи
на ветру у камыша.
Но, страдая, тихо плачет
в неизвестности Душа.
Свидетельство о публикации №111041101421
в неизвестности Душа.".....спасибо за стихотворение, Сергей!
Таня Вагнер 11.04.2011 11:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.04.2011 13:34 Заявить о нарушении