Осыпаясь

В осеннюю пору сомненья,
в осеннюю пору без гроз
мне грустное слышится пенье
в наряде звенящих берёз.
Пожар полыхает рябинный
под нежной небес синеве.
И ягод последних рубины
горят, осыпаясь, в траве.


Рецензии