Венок из лавра Диалог горящих сердец Пётр Юля

Диалог горящих сердец Пётр Гуреев - Юля Юдина 2

-------------------------------
31 сонет Хвостатый сонет
http://www.stihi.ru/2011/04/09/7939 Пётр Гуреев 09.04.2011 19:37
   
Венок из лавра, для меня сплетая,
Играясь то и дело примеряя
На непослушные свои кудряшки!

И я пленен был этой простотой,
Ведь нету ничего на свете краше
Девичьей болтовни пустой!
                Фрагменты Сонета

Ответ на 31(Хвостатый) Сонет Петра Гуреева!


Когда Любовь из рук сплетает крылья!
Нет расстояний! Есть Мечты разбег!
Препонов сразу исчезают изобилья.
И!!! Ты уж там! Где дивный брег!

Там на откосе,в васильках!В ромашках!
Сидит,и грустно к милому поёт,
Плетящая венок! Она всех краше!
Лишь ждёт!Скорей закончи к ней полёт!

Вот видишь?! И деревья расступились,
Дорогу уступая жаждущему седоку!
А дева,не заплакать гордо силясь,
Плетёт,как ты стихи,цветки в строку.

Близка уже разлукам всем кончина!
Любовь сильна!Во всём она - причина!

Изольда Роднянская   09.04.2011 20:00
Юля Юдина 2
Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии