Зачем себя томить, лаская нелюбимых?

Зачем мы рядом с теми, кого не любим,
Мы врем им и самим себе,
И чувство прошлое мы губим
И делаем мы все наперекор судьбе.

Мы вместе с тем, кого не любим,
Мы дарим им надежду, снова врем.
Мы позволяем нас любить, но ведь не любим,
Мы вместе с тем, кого не ждём.

Себя томим, лаская нелюбимых,
Боготворим, но без любви,
Хотим любить, порой незримых,
Страстей в плену с тобою мы.

Любовь дарить мечтаем снова,
Порой не тем и не тогда,
Любовь как вечные оковы,
Когда не любишь, любят лишь тебя …
09:58.21.04.2009


Рецензии
Зачем? И вправду, зачем?
Хорошо раскрыла - зачем. А так же почему...

Зяка Противный   03.05.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.