Red Auto

В кабриолете ярко-красном,
Я по астралам разъезжал,
Искал ответы на вопросы,
И тайный Ангел показал:
Мы - бесконечные потоки
Многострадальных множеств «Я»,
Берущие свои истоки
У основанья бытия,
Когда, как зеркало разбился
Кристалл Божественной Любви,
И мир на части поделился,
На мириады «Я» и «Ты».
Застывшие осколки мира -
Бетонно-цифровой туман,
И только сердце не обманешь -
За этим всем стоит обман.
Теперь я знаю, как непросто
Искать для истины слова,
Теперь никто и не поверит,
Что мир держали три слона.
Прошел я это - отболело,
И в чем то прав был тот пират -
На что учился, то и делай,
"Нэ торопися умират".


Рецензии