Мой минор. Моя мечта
Наполняет мою кровь.
Она растопит моё сердце.
И мне не нужно больше слов.
Я всё выражу в созвучие
Этих тонких голосов,
Что наполняют наши души
Поют нам снова про любовь.
Каждый день мой станет новым!
А не копией-«Вчера»
Я не буду выть над прошлым
И не согнёт меня судьба
Нот фальшивых станет меньше.
Я забуду про «минор»
Примой я сольюсь с природой.
Вечно пахнущей весной.
И может быть меня запомнят,
Как поэта и творца.
Который внёс частичку счастья
Это есть…мечта.
******************************
Но сейчас сижу на кухне
Тихо тикают часы
И время всё бежит быстрее
Слишком быстро для мечты
Свидетельство о публикации №111041100139
Кристина Долевская 17.04.2011 18:06 Заявить о нарушении
Александр Корсаков 17.04.2011 19:00 Заявить о нарушении