последние минуты нас

Когда нибудь--- придется нам расстаться,
Но знаю, встречи будет ---память греть.
Мне нравится тобою любоваться,
И мечта в душе будет вечно тлеть.

Я написал бы много самых важных,
Но есть ли толк? Ведь, ты же не прочтешь….
И все, что будет, будет лишь однажды.
Я думаю,что ты меня поймешь.

А может, встреча нас запомнит,
И даст нам шанс быть вместе на всегда.
Кто вы такие? кто вас помнит?
Принёс год осень, точно, как тогда…

В те дни ,когда листва кружилась,
Когда я знал, что ты моя,
когда на нежное плече рука ложилась
Ответ в ответе не тая.

Со мной останется лишь память,
Что будет мучить век меня.
В глазах осколки звезд и пламя,
я так люблю, люблю тебя!


Рецензии
Потрясающе красиво и трогательно!
Есть маленькие нюансы по поводу окончаний, но это мелочи... ))

Максим Черненко   14.06.2011 03:15     Заявить о нарушении
спасибо! какие нюансы?

Гуусь   21.06.2011 04:21   Заявить о нарушении