Скольких я навсегда потерял
В этой битве смертельной за жизнь.
И о чуде напрасно мечтал,
Видя в клочья разорвану нить.
Я не Бог, чтобы судьбы понять,
Только слёзы как капли дождя
Безвозвратно и тихо летят
В пустоту моего бытия.
4.12.1997
Свидетельство о публикации №111041101377