Мы-ВВС

Элитой считают десант и спецназ.
Вы просто не видели в действии нас.
И знающим людям известно давно,
Что круче всех войск-ВВС ПВО.
Границу нарушил вражеский ас-
Попробуй С-300, тупой пидорас.
Кто видел смерть-тот видел нас.
Мы-ВВС, а не спецназ.
И пусть кто-то скажет, что это херня.
И пусть кто-то спросит сейчас у меня:
"Какие войска лучше всего?"
Отвечу без пауз:"ВВС ПВО!"
Кто попал в Подмосковье, а кто на Кавказ.
А кто откосил-тот пидорас.
Кто видел смерть-тот видел нас.
Мы-ВВС, а не спецназ.
Я раньше хотел десантником быть,
Носить тельняшку, кирпичи башкой бить.
Теперь твердо знаю я только одно:
Мы лучше всех, мы-ВВС ПВО!
Пока кто-то дома давит жопой унитаз,
Мы служим, мы бдим, защищая вас.
Кто видел смерть-тот видел нас.
Мы-ВВС, а не спецназ!


Рецензии
Да, дружище, я, почему то, сейчас с тоской вспоминаю этот год! Солидарен с тобой!

Данил Кривоногов   05.01.2012 02:42     Заявить о нарушении
Хорошее было время.

Руслан Хасбулатов   07.01.2012 01:16   Заявить о нарушении