Еще один стихотворный экзерсис
Что – уменье СТРойным быть?
СТРойно голову носить..
И уменье СТРоить глазки,
СТРойно запрягать салазки,
Только СТРоем не ходить,
Только лишь стихи СТРочить,
Чтобы СТРойными им быть,
СТРочки все свои любить,
СТРофы СТРаивать СТРемиться,
СТРойной, СТРемной быть, гордиться
Тем, что я СТ(р)ихи СТРочу –
СТРоить жизнь я так хочу!
Свидетельство о публикации №111041100134