Художник и дом

Рецензия на стихи Н.Исаевой Горецкой
           «Ожидание» 

Домик под дождем тоскует,
Ожидает капризную весну...
Стылый ветер,не уютно дует,
Никого не видно за версту.

Дом ждет,когда же возвратится,
Художник,что здесь творил,писал,
В уютном доме,у холста садился,
Брал кисти в руки,и краски брал.

А в окнах скоро отразится солнце,
На мастера,вдохновенье снизойдет,
Он нарисует дом,а в нем оконце...
И к нему Весна с улыбкою зайдет!


Рецензии
Спасибо, Юрочка, так мне приятно!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.04.2011 23:48     Заявить о нарушении
Твое мнение мне не безразлично...Спасибо за отзыв.Юрий

Юрий Москович   12.04.2011 06:14   Заявить о нарушении